Urbane Fusion-Küche im Almwellness Hotel Pierer und in der Latschenhütte brachte Almflair auf eine völlig neuer Ebene.

Die OFYR-Grillerei auf der Latschenhütte der Hoteliersfamilie Pierer sorgte für einen fulminanten Auftakt des zweitägigen Gourmet-Pop-up-Events. Rund um Feuer und Flammen begeisterte Eduard Dimant, Küchenchef und Miteigentümer des Wiener Hotspot-Restaurants MOCHI mit Oktopus-Gerichten und unkonventionellen japanischen Beilagen, während Fleischhacker-Größe Robert Buchberger mit handwerklicher Grillmeisterkunst urige Hüttenatmosphäre höchster Qualität aufkommen ließ.

Eduard Dimant überraschte nicht nur Hotelgäste, sondern auch Gourmets aus der Region mit kulinarischer Almfrische der außergewöhnlichen Art. Eduard Dimant ist weit über die Landesgrenzen dafür bekannt, Traditionen zu drehen und zu wenden – zuhause in der authentischen japanischen Küche, experimentell unterwegs mit internationalen Einflüssen. Gemeinsam mit dem Küchenmeister des Hotels, Georg Stückelberger, wurden am zweiten Abend des völlig ausgebuchten Pop-up-Gourmetevents ausgefallene Kreationen kredenzt – von „Ceviche vom Wolfsbarsch mit Yuzu“ über „Beiried mit Wasabimousseline“ bis hin zu „Melanzanisteak mit Wakame“. Das Unerwartete war Programm und beeindruckte mit kulinarischen Highlights von der Gesamtgestaltung bis ins kleinste Detail des 6-Gang-Menüs.

Alfred und Franz Pierer, als gastgebende Hotelier-Brüder mit Gourmetanspruch im Eventformat, und Siegfried Wurm, Geschäftsführer der OFYR Events, blicken nach den beiden erfolgreichen Pop-up-Kulinariktagen bereits in die Zukunft und laden zum nächsten Highlight, das bereits eifrig in Vorbereitung ist: Die OFYR Wild-Grillerei in der LAHÜ am 16. September 2022. Am besten gleich reservieren unter +43 3179 7127 oder office@latschenhuette.at

Foto: Robert Buchberger (Geschäftsführer, Buchberger Fleißhacker), Robert Reiter (Geschäftsführer, Latschenhütte), Eduard Dimant (Küchenchef und Miteigentümer, MOCHI Vienna), Siegfried Wurm (Geschäftsführer und Eigentümer OFYR Events), Alfred Pierer (Hotelier und Gastronom: Almwellness Hotel Pierer und Latschenhütte) © Rene Strasser

The post Zwei Gourmet-Pop-up-Events beim Pierer auf der Teichalm first appeared on Messe & Event Magazin.

Quelle: Messe & Event Magazin

Read More

Kategorien: Messebau

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie du dem zu.